VS_GERICHTE P1 20 39 vom 19. August 2022 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 39 JUGEMENT DU 19 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud et Christian Zuber, juges ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public des mineurs du canton du Valais, représenté par Emmanuelle Raboud, procureure auprès de l’Office régional du Ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice, appelé et appelant par voie de jonction, et X _________, domiciliée à A _________, partie plaignante appelante et appelée, représentée par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey, contre Y _________, fils de B _________ et de C _________ née D _________, né le xxx 2001 à E _________ originaire de F _________, célibataire, rentier AI, domicilié à G _________, prévenu appelant et appelé, représenté par Maître Olivier Derivaz, avocat à Monthey. (viol : art. 190 CP)